Спорт. 07 ноября, 09:30
Хоккей. Фото: Пресс-служба ХК "Ермак"

Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Дизелю" из Пензы на родном льду

Матч закончился со счетом 1:3

7 ноября, IrkutskMedia. Хоккейный клуб "Ермак" из Ангарска уступил команде "Дизель" из Пензы в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги накануне, 6 ноября. Игра завершилась со счетом 1:3. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ХК "Ермак".

Оранжевая дружина пропустила две первые шайбы уже в первом периоде. Во втором временном отрезке хоккеист "Ермака" Максим Юшков отыграл одно очко, но в итоге "Дизель" забил еще одну шайбу в ворота соперника.

"Сегодня самый худший матч, проведенный в этом чемпионате, это однозначно. У нас сегодня вообще ничего не было, ни впереди, ни сзади. Ни эмоций, ни силы, ни воли. Ничего! Беру ответственность на себя за это поражение. Это 100%! По одной причине – наших хоккеистов я не взбодрил, мягко говоря. Все понимают, что в серии, которая играется дома, хоккеисты должны играть по-другому, отдаваться своему любимому делу. Сегодня этого не было совершенно", — отметил главный тренер ХК "Ермак" Марат Аскаров.

Напомним, "Ермак" сейчас находится на девятой строчке. 8 ноября хоккеисты встретятся дома с командой "ЦСК ВВС" из Самары, которая занимает последнее место турнирной таблицы.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia