Политика. 9 ноября 2017, 16:40

Наталья Дикусарова: Программа по молодежной политике в Приангарье не выдерживает критики

Мероприятия, обозначенные в программе, не соответствуют ее целям и задачам

9 ноября 2017, IrkutskMedia. Государственная программа "Молодежная политика" в Иркутской области на 2018 год не выдерживает никакой критики. Об этом заявила вице-спикер, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финасово-экономическому и налоговому законодательству ЗС региона Наталья Дикусарова сегодня, 9 ноября, в ходе публичных слушаний главного финансового документа Приангарья. Она отметила, что мероприятия, внесенные в госпрограмму, не соответствуют постановленным целям и задачам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"У нас сегодня было достаточно серьезное заседание комитета по программе "Молодежная политика". Мы считаем, что она не выдерживает никакой критики. Все мероприятия, предложенные в программе, подвергнуты серьезному анализу со стороны Контрольно-счетной палаты и депутатского корпуса. В программе есть мероприятия, которые, по мнению КСП, не соответствуют целям и назначению направления молодежной политики. По этой госпрограмме мы будем проводить очень серьезную работу во втором чтении бюджета", — заявила Наталья Дикусарова.

Напомним, КСП Иркутской области нашла нецелесообразным повышение расходов на проведение молодежного форума "Байкал". Об этом заявила аудитор Юлия Махтина на заседании комитета по социально-культурному законодательству ЗС Приангарья. По мнению КСП, повышать расходы на проведение мероприятия на 1,4 млн рублей (до 11,3 млн рублей) в 2018 году нецелесообразно.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia