Происшествия. 10 ноября, 16:25

15-летняя девочка пропала без вести в Братске

Школьница ушла из дома и не вернулась

10 ноября, IrkutskMedia. Правоохранители разыскивают 15-летнюю Эльвиру Гершанову, которая 6 ноября ушла из дома в Братске и до сих пор не вернулась. Граждан, что-либо знающих о ее местонахождении, просят сообщить в полицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 156 см, плотного телосложения, русые прямые волосы до плеч, челка, зеленые большие выразительные глаза, прямой нос.

Была одета в темно-синюю парку, узкие джинсы с рисунком в виде пятен, черные короткие сапоги с рыжим мехом из мутона, в белую шапку с широкими бежевыми полосками, имеется на шапке белый пушистый бубон, большой белый шарф.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Эльвиры Гершановой, просят сообщить в отдел полиции №1 МУ МВД России "Братское" либо позвонить по телефонам 8(3953) 41-20-03, 8 (3953) 321-071.

Напомним, что сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Евгения Будякова и 27-летнего Александра Нармана из Братска. Первый ушел из дома по улице Возрождения, второй покинул базу отдыха.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двое молодых людей пропали без вести в Братске

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia