Общество. 10 ноября, 21:30
Мультимиллионер-холостяк может скрываться среди обычных людей в Иркутске. Фото: пресс-служба телеканала "Пятница!"

Мультимиллионер-холостяк может скрываться среди обычных людей в Иркутске

Сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу «Секретный миллионер" - проекта телеканала «Пятница!»

10 ноября, IrkutskMedia. Долларовый миллионер-холостяк может прогуливаться по Иркутску в обличии обычного человека. Богатейшие бизнесмены на несколько дней отказались от привычной жизни, чтобы освоить навыки выживания в суровых реалиях чужого города, и главное – найти тех, чьи жизни они изменят навсегда. На этот раз среди "секретных миллионеров" оказалось немало холостяков. Герои не исключают, что именно во время съемок смогут обрести личное счастье и встретить настоящую любовь среди простых девушек. Прямо сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу "Секретный миллионер" — проекта телеканала "Пятница!", сообщает ИА IrkutskMedia.

Богатейшие люди готовы увеличить сумму в 30 млн рублей, потраченную их предшественниками в прошлом сезоне, и пожертвовать на благие дела еще больше.

Список городов, а также фамилии мультимиллионеров, принимающих в данный момент участие в шоу, держатся в секрете. Первый выпуск второго сезона реалити-шоу "Секретный миллионер" выйдет в эфир канала "Пятница!" уже в понедельник, 13 ноября, в 21.00.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia