Общество. 14 ноября, 14:15

Политический триллер о «цветной революции» и Госдепе США снимают в Братске

Премьера картины планируется в следующем году

14 ноября, IrkutskMedia. Художественный фильм "Не жизнь – ерунда" о попытке Госдепа США и нескольких фондов Джорджа Сороса организовать "цветную революцию" в Сибири снимают в Братске. Премьера политического триллера планируется в 2018 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную группу фильма в соцсети "Вконтакте".

По сюжету перспективная журналистка Аня получает от своего коллеги информацию о том, что в их регионе, при поддержке Госдепа США и нескольких фондов Джорджа Сороса, готовится агрессивная кампания по организации "цветной"революции, чтобы создать прецедент по выходу Сибирского федерального округа из состава РФ в суверенное государство.

Она начинает поиски людей, готовых взять в разработку эту информацию с целью пресечения подобной деятельности, но сталкивается с серьезным сопротивлением властей и госорганов на местах. Тогда ей приходится обратиться за помощью к Арчи, человеку, который, из-за серии ее публикаций, оказался в заключение на пять лет. Однако, тот не горит желанием помогать. И тогда Аня предъявляет ему главный козырь — куратором Госдепа на места назначен брат Арчи, который и являлся заказчиком статей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia