Общество. 15 ноября 2017, 16:20

Температура воздуха в ноябре-декабре в Приангарье будет снижаться постепенно

Синоптики прогнозируют умеренную и теплую погоду в ноябре

15 ноября 2017, IrkutskMedia. Начальник отдела агрометеорологических прогнозов Иркутского Гидрометцентра Владимир Гонтарь заявил, что температура воздуха в Приангарье в ноябре-декабре будет снижаться постепенно. В целом синоптики прогнозируют умеренную и теплую погоду в последнем осеннем месяце. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

"Сегодня, 15 ноября, преобладает теплая воздушная масса, но за ней следует холодный атмосферный фронт, и там ожидается новый виток холода. Завтра, 16 ноября, ожидается ветреная и облачная погода. А вот уже 17 ноября придут холодных воздушных масс. Ночью в Иркутске будет -21…-23°C, по области температура будет низкая: на севере -32…-37°C, в отдельных районах до -40°C. Уже 18 ноября можно будет наблюдать более теплые воздушные массы. В Иркутске температура воздуха будет -2-...4°C", — сказал Владимир Гонтарь.

Напомним, небольшой снег выпадет в Иркутске на рабочей неделе с 13 по 17 ноября. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться в среднем от -6 до -12°C.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Небольшой снег прогнозируют в Иркутске на предстоящей рабочей неделе

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia