Общество. 18 ноября, 15:00

Лучшие фотографии прошедшей недели представляет ИА IrkutskMedia

Корреспонденты агентства запечатлели хоккейный матч, выставки, встреча губернатора региона со школьниками

18 ноября, IrkutskMedia. Подборку лучших фотографий недели предлагает своим читателям ИА IrkutskMedia. В объективы камер корреспондентов агентства попали хоккейный матч, выставки картин и косметических средств, встреча губернатора Иркутской области со школьниками и благотворительный вечер по сбору средств для Маши Аносовой.

Хоккей

Хоккей. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Хоккеисты "Байкал-Энергии" обыграли "Динамо-Казань" в первом домашнем матче чемпионата России сезона 2017-2018 годов. Встреча состоялась 11 ноября на стадионе "Рекорд" в столице Приангарья, и завершилась со счетом 7:1. Хет-трик в составе иркутской команды оформил Александр Егорычев, по одному мячу забили Евгений Шадрин, Антон Шевцов, Руслан Тремаскин и Егор Егорычев. Единственный гол в копилку динамовцев положил Рамиль Ибрагимов.

Подробнее: Хоккеисты "Байкал-Энергии" разгромили "Динамо-Казань" в первом домашнем матче сезона

Выставка

Выставка. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Около 40 работ с видами Иркутска и Байкала можно увидеть на персональной выставке художника-акварелиста Романа Баянова в галерее Виктора Бронштейна. Мастер кисти окончил Уральскую архитектурно-художественную академию в Екатеринбурге, где получил степень магистра архитектуры зданий и сооружений. За его плечами победы в международных конкурсах акварели (World Watercolour Competition) и участие в выставочных проектах в России и за рубежом.

Подробнее: Иркутск и Байкал в акварели можно увидеть на выставке в галерее Виктора Бронштейна

Картина

Картина. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Выставка новых работ посвященных юбилею иркутского художника Владимира Осипова в галерее "Дома художника" открылась 14 ноября. Примечательно, что открытие выставки пришлось на год 80-летия Иркутской области. Посетитель увидит в экспозиции байкальских пейзажей, исполненные автором в результате многочисленных путешествий по различным местам Байкала: Северобайкальск, бухта Песчаная, Большие Коты, остров Ольхон, Большое Голоустное.

Подробнее: Выставка новых работ Владимира Осипова проходит в год 80-летия Иркутской области

Красота

Красота. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Выставка "Мир стиля и красоты" открылась в выставочном комплексе "Сибэкспоцентр" в Иркутске 15 ноября. В 11-ый раз мероприятие станет интерактивной площадкой для демонстрации профессионализма мастеров, местом активного общения с постоянными и новыми партнерами и клиентами. В работе экспозиции примут участие компании из Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ, Москвы и Московской области, Краснодара, Сергиева Посада, Омской области. Участники представят большой ассортимент всевозможных косметических средств и материалов для маникюра и педикюра, современные технологии и разработки в сфере косметологии, парикмахерского искусства, различные новинки косметических уходовых и декоративных средств от ведущих брендов и многое другое.

Подробнее: Выставка "Мир стиля и красоты" открылась в Иркутске

Встреча

Встреча. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко дал поручение оказать поддержку членам "Российского движения школьников", представляющим регион на всероссийских мероприятиях. Глава Приангарья встретился с ребятами в оздоровительно-образовательном центре "Галактика" и обсудил с ними экологические проблемы.

Подробнее: Сергей Левченко поручил оказать поддержку "Российскому движению школьников" в Приангарье

Благотворительная выставка

Благотворительная выставка. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Иркутское региональное отделение Союза художников России организовало благотворительный вечер в Иркутском областном художественном музее 16 ноября. Собранные от продажи картин деньги передадут родителям Маши Аносовой, которой требуется срочная операция. Примечательно, что одну из работ приобрел губернатор Приангарья Сергей Левченко. Однако глава региона не стал забирать картину домой, а оставил ее в музее.

Подробнее: Союз художников России провел в Иркутске благотворительный вечер в пользу Маши Аносовой

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia