Политика. 19 ноября, 12:00
Андрей Турчак: "Единая Россия" укрупнит партийные проекты в регионах. Фото: Пресс-служба ИРО партии "Единая Россия"

Андрей Турчак: "Единая Россия" укрупнит партийные проекты в регионах

Все действующие проекты будут продолжены, отметил и.о. секретаря генсовета партии

19 ноября, IrkutskMedia. Проектную работу "Единой России" необходимо продолжать и, в случае успеха, транслировать на другие регионы, заявил и.о. секретаря генсовета партии Андрей Турчак, во время своего визита в Иркутск накануне, 18 ноября. Региональные проекты "Единой России" получат дальнейшее развитие, в силу специфики. Андрей Турчак особенно выделил партпроект "Чистая вода", который, по его мнению, является магистральным не только для Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Чистая вода", "Живой лес" и "Народная инициатива" — региональные партийные проекты, работающие в Иркутской области, они зарекомендовали себя с положительной стороны, их опыт необходимо тиражировать на федеральном уровне. А у наших региональных отделений появится стимул развивать проекты, существующие на уровне субъектов", — заявил Андрей Турчак.

Ранее на встрече в Якутске с секретарями и руководителями исполкомов региональных отделений партии Дальневосточного федерального округа, а также представителями "Молодой Гвардии Единой России", и.о. секретаря генсовета сообщил, что в данный момент ведется работа по донастройке партийной системы. В частности, будет проведена ревизия партпроектов, часть из которых будут объединены – останутся 14 магистральных.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia