Бизнес. 28 ноября, 18:55

Власти Иркутской области объявили аукционы на охрану имущества

Сумма контрактов составляет около 5 млн рублей

28 ноября, IrkutskMedia. Управление делами губернатора Иркутской области объявило тендеры на охрану имущества на общую сумму около 5 млн рублей. Соответствующие аукционы размещены на сайте госзакупок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Так, почти 3 млн рублей будет выделено на оплату услуг трех охранников. Их обеспечат служебной формой, оружием, электрошокерами, бронежилетами и различными средствами связи. В обязанности будет входить защита охраняемого движимого имущества (система видеонаблюдения, система периметральной охранной сигнализации, средства защиты информации, точка доступа, телевизионное оборудование, которое находится в Иркутском районе) от попыток его хищения, уничтожения либо повреждения. Предоставление в случае необходимости группы быстрого реагирования.

Еще два охранника на служебном автомобиле круглосуточно в течение 181 дня будут обеспечивать безопасность движимого и недвижимого имущества на земельном участке, расположенном на 11-м километре Байкальского тракта в районе поселка Молодежный. На эти цели в бюджете заложено около 2 млн рублей.

Кроме того, около 3 млн рублей потратят на охрану губернатора Иркутской области. Контракт рассчитан на 110 дней и предусматривает работу четырех охранников, которые должны будут круглосуточно следить за безопасностью охраняемого лица, проверять места его пребывания, ограничивать доступ других лиц к объекту. Телохранители должны быть одеты в черные деловые костюмы, белые сорочки, черные галстуки и ботинки. При них должно быть огнестрельное оружие с патронами, электрошокеры и бронежилеты.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 6 декабря. Итоги тендера станут известны 15 декабря.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia