Политика. 04 декабря, 20:00

Свыше 1 тысячи человек обратились в приемную ЕР в Приангарье в день рождения партии

Единый день приема граждан прошел 1 декабря

4 декабря, IrkutskMedia. Единый день приема граждан традиционно прошел в Иркутской области в день рождения партии "Единая Россия" 1 декабря. Свыше 1 тысячи человек посетили мероприятие. Прием граждан вели депутаты Государственной Думы, областного парламента, городских Дум, секретари местных отделений партии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ЕР.

Секретарь Иркутского регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии. К секретарю обратились жители Иркутска с вопросами транспортировки поврежденных в ДТП большегрузных автомобилей, а также с проблемами роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги и с вопросом установки памятника в Иркутске.

"На всех уровнях партийцы работают серьезно, профессионально, решая порой не простые вопросы. Это большая работа, в которой задействованы многие ведомства", — отметил Сергей Брилка.

Депутаты Государственной Думы от Приангарья в рамках недели работы в округах также провели прием граждан по личным вопросам. Так, депутат Государственной Думы Андрей Чернышев провел "горячую линию" в общественной приемной председателя партии. К депутату обратились ветераны Братска с просьбой реконструировать стелу в городском парке. Кроме этого, депутат ответил на ряд вопросов жилищной и социальной сфер.

Депутат Государственной Думы Николай Николаев провел прием граждан по проблемам экологии и долевого строительства в регионе. Все обращения взяты парламентарием в работу. Депутат Сергей Тен в ходе приема граждан взял на контроль вопросы по экологической экспертизе, выплаты пенсий по инвалидности, а также проблему невыполнения постановления федерального правительства по авиаперевозкам. Мэр Иркутска, член президиума Регионального политсовета партии Дмитрий Бердников также принял граждан в региональной общественной приемной председателя ЕР. К мэру обратились по вопросам подключения деревянных неблагоустроенных домов к центральному водоснабжению, обустройства парковки возле здания ЗАГСа в Ленинском районе Иркутска и ремонту дорог.

"В этом году в Иркутской области и по всей стране неделя приемов граждан началась 27 ноября и закончилась 3 декабря. 1 декабря, в день рождения партии, приемы граждан провели не только в региональной общественной приемной, но и на дополнительных площадках во всех 42-х районах области. По предварительным данным, в работу принято более 1 тысячи обращений", — отметила руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии Светлана Брагина.

Напомним, первый единый день приема граждан, приуроченный ко дню рождения "Единой России", был проведен по всей стране 1 декабря 2013 года. С каждым годом формат этого события расширяется. Вместо одного дня приемы идут несколько дней, к обычным площадкам приемов в региональных и местных общественных приемных добавляются дополнительные, число которых с каждым годом растет.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia