Происшествия. 07 декабря, 12:30

Житель Братска, по ошибке убивший "любовника" жены, получил 12 лет тюрьмы

Соответствующее решение принял суд

7 декабря, IrkutskMedia. 25-летний житель Братска получил 12 лет колонии строгого режима за убийство 40-летнего мужчины, которого принял за любовника жены. Соответствующий вердикт вынес суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Падунского районного суда.

"Осужденный просто ошибся домом. По его мнению, если бы он не был в состоянии алкогольного опьянения, он бы не совершил преступление", — говорится в сообщении.

Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, что история в духе Эльдара Рязанова, но с трагическим концом произошла в Братске. 25-летний мужчина, находясь под действием алкоголя, пришел, как он думал, на квартиру своей жены на улице Енисейской. За дверью он услышал мужской и женский голос, сделав вывод, что жена ему изменяет. Когда дверь открыл мужчина, обиженный злоумышленник сразу же нанес ему удар ножом в грудь. От полученных травм 40-летний потерпевший скончался на месте. Позже выяснилось, что обвиняемый ошибочно зашел в аналогичный соседний дом с таким же расположением квартир на лестничной площадке, двери квартир также визуально не отличались друг от друга.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia