Бархатцы на ваших грядках уже через пару недель после посева - не миф
24 апреля, 11:00
Мощность КОС левого берега в Иркутске увеличат до 255 тысяч кубометров в сутки
22:02
Спикер думы Иркутска: депутаты одобрили работу мэра и администрации города в 2023 году
21:54
Мегавзрывы на Солнце запечатлела обсерватория NASA
21:48
Из-за заторов в реке ввели режим повышенной готовности в Усть-Кутском районе
21:22
Медучреждение задолжало за электричество более 5 млн рублей в Иркутском районе
21:18
Обзор самых популярных новостей за 25 апреля
21:15
Вербное Воскресенье: что нельзя делать в праздничный день
20:00
В зону СВО отправили более 300 тонн гуманитарного груза и 44 автомобиля из Иркутска
19:56
По многим адресам отключат электричество в Иркутском районе 26 апреля
19:30
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области в ближайшие дни
19:27
Жители Байкальска создали новую петицию президенту по проблемам с медсанчастью
19:16
Депутат Алексей Панько стал новым председателем думы Иркутского района
18:49
Впервые родительский день станет нерабочим в Иркутской области
18:44
Прием заявок на праймериз "Единой России" продлили до 8 мая
18:30
Пару закладчиков "синтетики" задержали в Иркутске
18:18
Мощность КОС левого берега в Иркутске увеличат до 255 тысяч кубометров в сутки 22:02
Спикер думы Иркутска: депутаты одобрили работу мэра и администрации города в 2023 году 21:54
Депутат Алексей Панько стал новым председателем думы Иркутского района 18:49
Прием заявок на праймериз "Единой России" продлили до 8 мая 18:30
Мэр Слюдянки Владимир Сендзяк отозвал заявление о сложении своих полномочий 17:20
В Сбере назвали топ специальностей врачей, к которым обращались иркутяне в 2023 году 12:37
Электронная очередь в пунктах пропуска через госграницу РФ: разбираем принципы работы 24 апреля, 19:28
Депутаты ЗС Иркутской области и Хурала Улан-Батора намерены реализовать совместные проекты 24 апреля, 18:30
В Иркутской области автомобили Toyota чаще всего страховали в начале 2024 года 24 апреля, 17:30
Сын сенатора Сергея Брилки намерен стать депутатом думы Иркутска 24 апреля, 12:55
Детскую поликлинику №5 в Иркутске построят по народной программе ЕР 23 апреля, 19:25
Опрос ВТБ: 70% сибиряков пользуются системой быстрых платежей для переводов 23 апреля, 17:38
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям 23 апреля, 16:56
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера 23 апреля, 16:15
В думе рассмотрели 16 вопросов на комиссии по собственности и экономической политике 23 апреля, 13:59

Жителей Иркутска приглашают попробовать эксклюзивные блюда в ресторане «Авантаж»

Шеф-повар заведения Роман Дочкин представит множество новых блюд по оригинальной рецептуре
7 декабря 2017, 13:00 Общество
Новое меню предоставлено пресс-службой Гранд Байкал
Новое меню
Фото: предоставлено пресс-службой Гранд Байкал

Зима – время пробовать новое! Ресторан "Авантаж" для своих гостей перед началом зимнего сезона подготовил сюрприз – все грани гастрономических удовольствий в новом меню. Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представил на суд взыскательного вкуса гостей множество новых блюд, приготовленных по оригинальной рецептуре, а также традиционные угощения с необычной подачей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Гранд Байкал.

Так, в меню можно найти "Зеленый салат с ростбифом", главная изюминка которого – соус на основе имбиря и сметаны, который отлично дополняет ростбиф из коптильни ресторана.

Еще одна новинка – оленина с соусом "Шоколадное вино". Благодаря технологии приготовления су-вид (блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов) блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получается идеальными вкус, аромат и текстура.

Блюдо "Телячьи щечки" теперь подается с пикантным соусом, на создание которого шеф-повара вдохновил вкус и запах глинтвейна.

В новом меню "Авантажа" есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуем попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, однако подается блюдо на европейский манер.

Еще одна новинка меню – стейк из сига с соусом биск и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы, невероятная палитра вкусов не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.

И, конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запеченном в морской соли! Блюдо готовится в соляном панцире, что делает его очень ароматным.

При разработке нового меню ресторана "Авантаж", шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени – ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов.

Персонал ресторана "Авантаж" поможет подобрать лучшие из напитков к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферу эксклюзивности этому вечеру.

Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути и в скором времени, гостям ресторана "Авантаж" будет представлено еще больше приятных и вкусных сюрпризов.

Попробовать все новые и уникальные вкусы блюд для Иркутска в ресторане "Авантаж" вы можете уже сейчас.

Бронируйте столик по телефону: 8 (3952) 25-91-27

Приходите в гости, мы работаем круглосуточно: ул. Байкальская, 279.

Instagram: @avantage_restoran