Зима – время пробовать новое! Ресторан "Авантаж" для своих гостей перед началом зимнего сезона подготовил сюрприз – все грани гастрономических удовольствий в новом меню. Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представил на суд взыскательного вкуса гостей множество новых блюд, приготовленных по оригинальной рецептуре, а также традиционные угощения с необычной подачей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Гранд Байкал.
Так, в меню можно найти "Зеленый салат с ростбифом", главная изюминка которого – соус на основе имбиря и сметаны, который отлично дополняет ростбиф из коптильни ресторана.
Еще одна новинка – оленина с соусом "Шоколадное вино". Благодаря технологии приготовления су-вид (блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов) блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получается идеальными вкус, аромат и текстура.
Блюдо "Телячьи щечки" теперь подается с пикантным соусом, на создание которого шеф-повара вдохновил вкус и запах глинтвейна.
В новом меню "Авантажа" есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуем попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, однако подается блюдо на европейский манер.
Еще одна новинка меню – стейк из сига с соусом биск и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы, невероятная палитра вкусов не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.
И, конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запеченном в морской соли! Блюдо готовится в соляном панцире, что делает его очень ароматным.
При разработке нового меню ресторана "Авантаж", шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени – ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов.
Персонал ресторана "Авантаж" поможет подобрать лучшие из напитков к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферу эксклюзивности этому вечеру.
Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути и в скором времени, гостям ресторана "Авантаж" будет представлено еще больше приятных и вкусных сюрпризов.
Попробовать все новые и уникальные вкусы блюд для Иркутска в ресторане "Авантаж" вы можете уже сейчас.
Бронируйте столик по телефону: 8 (3952) 25-91-27
Приходите в гости, мы работаем круглосуточно: ул. Байкальская, 279.
Instagram: @avantage_restoran