Происшествия. 10 декабря 2017, 12:30
Автомобиль "Нива". Фото: ДТП 38RUS
#Смертельное_ДТП_на_плотине

Два человека погибли при столкновении ВАЗ-2121 и Porsche Cayenne на плотине ГЭС в Иркутске

По данному факту проводится доследственная проверка

10 декабря 2017, IrkutskMedia. Два человека погибли в результате ДТП ВАЗ-2121 и Porsche Cayenne, которое произошло на плотине ГЭС в столице Приангарья. Водитель отечественного внедорожника от госпитализации отказался. Владелец Porsche с места аварии скрылся. В настоящее время полиция ведет поиск водителя иномарки. По факту ДТП проводится доследственная проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ДТП 38RUS.

Отмечается, что водитель Porsche Cayenne допустил столкновение с "Нивой" на плотине ГЭС. В результате ДТП один пассажир, находившийся в салоне отечественного автомобиля, скончался на месте, второй — в медучреждении. Третий пассажир госпитализирован, водитель "Нивы" от госпитализации отказался.

"Гражданин, управлявший спортивным кроссовером, сразу после произошедшего сбежал с места аварии. В настоящее время его разыскивают сотрудники полиции. По данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД устраняют последствия, а также ведут поиск участника автомобильной аварии.

Полиция просит граждан оказать содействие в установлении истинных причин случившегося. В момент столкновения автомашин недалеко от места происшествия могли находиться автомобилисты, видеорегистраторы транспортных средств которых могли запечатлеть произошедщее.

Свидетели и очевидцы ДТП могут сообщить о себе, позвонив в специализированный следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области по телефону: 8 (3952) 21-25-74 или обратиться по адресу: улица Трудовая, 9.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia