Происшествия. 10 декабря 2017, 17:55

Уголовное дело возбудили по факту гибели пятерых человек на пожаре в Усольском районе

Следователи выясняют обстоятельства случившегося

10 декабря 2017, IrkutskMedia. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" по факту гибели четырех взрослых и ребенка на пожаре в Усольском районе. Тела погибших направлены на экспертизу. Все обстоятельства произошедшего выясняются, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе СУ СКР России по Иркутской области.

Следователями установлено, что рано утром, 10 декабря, в одном из сел Усольского района произошло возгорание жилого одноэтажного дома. В результате пожара погибли четверо взрослых и ребенок.

"В настоящее время на месте происшествия работают следователи, сотрудники полиции и спасатели. Предварительная причина пожара — короткое замыкание. Для установления причин смерти все тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу", — отметили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, пятеро человек, в том числе один ребенок, погибли на пожаре в одном из садоводств Усольского района. Вероятной причиной трагедии называется неправильная эксплуатация электрооборудования.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia