Общество. 15 декабря 2017, 09:00
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: едем кататься на хаски в санаторий «Электра»

ИА IrkutskMedia предлагает читателям необычно провести выходные и «пообщаться» с настоящими северными ездовыми собаками

15 декабря 2017, IrkutskMedia. Провести выходные необычно – легко! Главное, не забыть запланировать на ближайший уикенд поездку в санаторий "Электра". ИА IrkutskMedia предлагает читателям увлекательно и с пользой для здоровья провести время и "пообщаться" с настоящими сибирскими хаски. В санаторий "Электра" как раз стартует зимняя развлекательная программа.

Маршрут: санаторий "Электра"

Возрастное ограничение: 3+

Время в пути: 30 минут

Транспорт: предоставляется трансфер

Чистый белый снег, свежий воздух, оздоровительные программы и необычная развлекательная программа – все это вы прочувствуете и попробуете сами, если отправитесь в санаторий "Электра". Результат не заставит долго ждать – зарядитесь энергией, обновите организм и получите массу новых впечатлений.

1 / 2

Как добраться?

Санаторий "Электра" предоставляет трансфер. Автобус отходит ежедневно от автовокзала в 11.00. Также водитель может забрать вас по дороге на промежуточных остановках: "микрорайон Байкальский" и "Гормолкомбинат". Время отправления зависит от условий проезда для транспорта.

Чем заняться?

Если вы собираетесь поехать в "Электру" на выходные – вам повезло. У вас будет возможность принять участие в развлечении, которое давно полюбилось гостям санатория – сможете почувствовать себя настоящими каюрами и покататься на собачьих упряжках. Промчать с ветерком на санях, запряженных пушистыми четвероногими, по территории санатория, а после сделать фото на память с лохматыми маламутами – такое развлечение понравится как взрослым, так и детям!

1 / 4

Кроме того, всех отдыхающих ждет насыщенная развлекательная программа от санатория: творческие мастер-классы, кинопоказы, музыкальные вечера в кафе City Coffee. Что будет интересно именно вам — выбирайте. Программа развлечений находится на доске объявлений в главном корпусе.

1 / 2

А что еще?

Конечно, кто приезжает в "Электру" просто обязан посетить оздоровительные процедуры. Наш совет: сходите в бассейн, сауну или хаммам, оцените эффект от маленького бассейна с минеральной рапой. Любители грязевых процедур могут сходить на грязевые обертывания. Стоит отметить, что при грязелечении в санатории "Электра" используют лечебную и уникальную по составу грязь озера Тамбукан. Сориентировать и назначить процедуры, которые подходят именно вам помогут специалисты санатория.

1 / 5

Подробности об отдыхе и санаторно-курортном лечении в "Электре" вы можете получить на официальном сайте санатория elektra38.ru или по телефону 8 800 555 88 37.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia