Общество. 13 декабря 2017, 16:00

Жители Ербогачёна Иркутской области обеспокоены закрытием продажи авиабилетов на 2018 год

В авиакомпанию «Ангара» поступило обращение от взволнованных людей с просьбой разобраться в данной ситуации

13 декабря 2017, IrkutskMedia. Жители поселка Ербогачён обеспокоены закрытием продажи авиабилетов в Иркутск на 2018 год. Люди написали обращение в авиакомпанию "Ангара", которая ранее осуществляла рейсы в данный населенный пункт, с просьбой прояснить ситуацию с выбором авиаперевозчика. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе "Ангары".

Жители Ербогачёна собрали подписи и обратились к директору авиакомпании "Ангара" Анатолию Юртаеву.

"В обращении нас просят выяснить, когда авиабилеты появятся в продаже. Однако, в настоящее время мы сами не знаем, когда мы откроем продажу билетов и будет ли она вообще. Документы на получение субсидии мы подали еще в октябре, однако решение о том, будем ли мы осуществлять авиарейсы в поселок до сих пор, не принято. В связи с этим накануне, 12 декабря, нами направлен официальный запрос в министерство жилищной политики, энергетики и транспорта с уточнением, когда все будет известно", — рассказали в пресс-службе.

Жители поселка обращаются именно в авиакомпанию "Ангара", так как это единственный авиаперевозчик, который ранее осуществлял рейсы в Ербогачён.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia