Спорт. 14 декабря 2017, 11:20

Хоккеисты «Байкал-Энергии» уступили «СКА-Нефтянику» из Хабаровска на чемпионате России

Счет игры – 5:6

14 декабря 2017, IrkutskMedia. ХК "Байкал-Энергия" из Иркутска уступили команде "СКА-Нефтяник" из Хабаровска на чемпионате России по хоккею с мячом накануне, 13 декабря. Игра, которая проходила на стадионе "Арена "Ерофей" в Хабаровске, завершилась со счетом 5:6. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт федерации бенди России.

В первом тайме на 17-й минуте мяч в ворота "Байкал-Энергии" забросил хоккеист из "СКА-Нефтяника" Александр Антипов. Однако уже через восемь минут иркутянам удалось сровнять счет, благодаря забитому голу Никиты Иванова.

Вначале второго периода мяч в ворота "Байкал-Энергии" забросил Александр Антипов, а после еще да гола забил Максим Ишкельдин. Иркутяне пытались отыграться. Игорь Вассерман забросил мяч в ворота "СКА-Нефтяника" на 64-й минуте, однако вскоре "Байкал-Энергия" получила шестой гол от соперников (Александр Антипов). После хоккеист из Иркутска Антон Шевцов забил подряд два гола, но счет игры в пользу "Байкал-Энергии" так и не удалось изменить.

В настоящее время хоккеисты из Иркутска занимают четвертое место в турнирной таблице.

Напомним, что ХК "Байкал-Энергия" из Иркутска проиграла "Динамо" из Москвы в домашнем матче чемпионата России по хоккею с мячом 29 ноября. Игра завершилась со счетом 3:4.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia