Происшествия. 29 декабря 2017, 15:40

Персонал и посетителей ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске эвакуировали

Очевидцы предоставили видео с места события

29 декабря 2017, IrkutskMedia. Персонал и посетителей торгово-развлекательного центра "Сильвер Молл" в Иркутске эвакуировали сегодня днем, 29 декабря. Видео с места события предоставили очевидцы происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Очевидцы рассказали, что их эвакуировали в связи с поступившим звонком о минировании ТРК "Сильвер Молл".

Напомним, что 13 сентября в Иркутске ложные звонки о минировании поступили в ТЦ "Европак" и несколько школ. Также в этот день звонок поступил в здание Свердловского районного суда Иркутска. В связи с этим была произведена эвакуация людей.

Также ложные звонки о минировании поступили в восемь ТЦ в Иркутске и Ангарске 28 сентября. В областном центре были эвакуированы люди из ТЦ "Карамель", ТЦ "Jam Молл", ТЦ "Европарк", ТЦ "Цветной парк", ТЦ "Новый", Торговый комплекс на Литвинова, ТРК "Сильвер Молл", в городе нефтехимиков эвакуация была проведена в ТЦ "Фестиваль".

ИА IrkutskMedia сообщало, что лжеминеров, которые регулярно осуществляли ложные звонки в здания Иркутска, нашли за границей. ФСБ установило, что звонки о минировании совершали четыре гражданина России, находившись за рубежом и пользуясь IP-телефонией, также они имеют в Отечестве пособников.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia