Происшествия. 29 декабря 2017, 16:10
ДТП. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Дежавю: автобус со школьниками столкнулся с Toyota Carina на трассе Ангарск-Иркутск

Правоохранители выясняют обстоятельства аварии

29 декабря 2017, IrkutskMedia. ДТП произошло на трассе Ангарск-Иркутск сегодня днем, 29 декабря. Автобус, который вез школьников с базы отдыха в областной центр, столкнулся с автомобилем Toyota Carina в нескольких км от поселка Мегет. В результате дорожного инцидента никто не пострадал, транспортные средства получили незначительные повреждения. Дети доставлены к месту назначения другим автобусом. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

"Водитель по чьей вине произошло ДТП будет установлен в рамках проводимой сотрудниками ГИБДД проверки. Кроме этого, будет детально изучено техническое состояние автобуса, а также дана оценка дорожным условиям", — отметили в ведомстве.

Напомним, водитель автобуса Kia, который вез учащихся одной из школ областного центра на базу отдыха, не справился с управлением и съехал в кювет на участке автодороги Иркутск – Ангарск 26 декабря. По предварительным сведениям, никто из школьников не пострадал. Все они были доставлены к месту назначения другим автобусом. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожной аварии.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia