Происшествия. 03 января, 17:30
Такси. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Двоих жителей Черемхова в Приангарье подозревают в нападении на таксиста и угоне авто

Задержанным может грозить до 12 лет тюрьмы

3 января, IrkutskMedia. Двоих жителей Черемхова в Иркутской области 21 и 25 лет подозревают в избиении 47-летнего таксиста до состояния комы и угоне автомобиля. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, задержанным может грозить до 12 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Около 07.30 2 января в полицию поступило сообщении от работника городской больницы о том, что "скорой" от дома №3 по улице Декабрьских Событий в Черемхове доставлен неизвестный мужчина, находящийся в коме.

"Правоохранители обнаружили на улице Кузнечная с разбитым стеклом водительской двери Toyota Corolla Fielder службы такси. Полицейские вышли на водителя, после чего узнали, что он передал авто в аренду местной таксомоторной организации. Связавшись с ней, сыщики установили личность человека, только что поступившего с тяжелыми травмами в больницу. Им оказался местный житель", — отметили в ведомстве.

В дальнейшем в ходе ряда оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители вышли на след предполагаемых преступников. Ими оказались пассажиры такси – двое местных жителей 21 и 25 лет.

По версии оперативников, злоумышленники, предположительно, битой ударили несколько раз водителя, после чего угнали автомобиль.

Полицейские в кратчайшие сроки раскрыли особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia