До начала

Происшествия. 17 января, 18:30

160 семей в Байкальске Иркутской области остались без газа в канун Нового года

Жителей города обеспечили электрическими плитами

17 января, IrkutskMedia. Подача газа в квартиры 160-ти семей в Байкальске Иркутской области прекратилась с 28 декабря 2017 года. Это связано с тем, что газовые баллоны в домах заменили на электрические плиты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Возможность приготовить пищу у горожан была. Им были установлены электрические печи. Мы приняли больше не использовать газовое оборудование в связи с его большой изношенностью и опасностью для жителей, — отметил мэр Байкальска Василий Темгеневский.

Напомним, жители Байкальска от безысходности и неопределенности будущего своего города обратились к главе государства Владимиру Путину с петицией, в которой указали главные проблемы населенного пункта и попросили президента спасти их от неминуемой гибели. По словам жителей, население моногорода стремительно сокращается, так как в Байкальске безработица и низкая заработная плата. Жители подчеркивают, что они хотят жить в своем городе, работать и растить детей, ведь благодаря статусу города и его местоположению можно создать по-настоящему маленький уютный курорт.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia