До начала

Общество. 19 января, 10:00

Перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» продолжает расти

Жители Иркутска могут получать или использовать бонусы более чем в 90-х магазинах и сайтах партнеров

19 января, IrkutskMedia. Новые компании-партнеры появляются для участников программы "Спасибо от Сбербанка" с каждым годом. Сегодня в рамках программы, к примеру, только жители Иркутска имеют возможность получить или использовать накопленные бонусы более чем в 90-х магазинах и сайтах партнеров. Среди них федеральные и региональные представители, осуществляющие продажу различных товаров от книг, косметики, продуктов питания, одежды до мебели и бытовой техники для дома. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Сбербанка.

В числе компаний, которые присоединились к программе в прошлом году, — сеть "Читай-город", компания "Линер", "Иркутская аптека", супермаркет "Багира", пиццерия "Папа Джонс", ресторан BarDo, а также иркутская выставочная "Галерея В. Бронштейна". Совершая покупки в "Галерее В. Бронштейна" картой Сбербанка Visa Infinite или World MasterCard Elite, участники программы получают 5% "Спасибо".

"Галерею можно по праву назвать "золотым фондом" живописи и скульптуры, в наших фондах — более 1,5 тысячи произведений искусства, мы являемся крупнейшей частной галереей Сибири. Нам было очень интересно сотрудничать со Сбербанком в рамках проекта "Искусство сохранять", благодаря которому жители Приангарья познакомились с работами современного художника Зорикто Доржиева. После завершения проекта мы продолжили сотрудничество и стали партнерами программы "Спасибо от Сбербанка", — отмечает директор галереи Ольга Бронштейн.

Теперь при любой покупке в галерее или в ее сувенирном магазине начисляются бонусы "Спасибо" держателям карт определенных категорий.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia