До начала

Общество. 09 февраля, 10:00
Горка. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: зимние развлечения в парк-отеле «Звездный»

ИА IrkutskMedia предлагает читателям активно провести ближайшие выходные дни

9 февраля, IrkutskMedia. Впереди еще почти целый месяц зимы, а значит можно успеть в полной мере насладиться зимними развлечениями. ИА IrkutskMedia предлагает читателям активно провести ближайшие выходные дни и отправиться в парк-отель "Звездный", где вы сможете не только подышать свежим воздухом, но покататься на горках, тюбах, коньках и лыжах.

Маршрут: парк-отель "Звездный".

Время в пути: 50 минут.

Транспорт: личный.

"Звездный" расположен в 60-ти км от Иркутска, в живописной пойме реки Китой, в районе села Савватеевка. Поэтому добираться до парк-отеля удобнее всего на собственном автомобиле.

Чем заняться?

Парк-отель "Звездный" — это то самое место, где время нужно проводить активно и на свежем воздухе. Здесь вы избавитесь от городской бледности и приобретете здоровый румянец.

И взрослые, и дети точно оценят по достоинству большую горку, на которой можно покататься с ветерком, как на ледянках, так и на тюбах.

Горка

Горка. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Уютный каток привлекает своей гладкостью, даже если вы далеки от фигурного катания, то все равно получите удовольствие, прокатившись по льду и попробовав исполнить пару пируэтов.

1 / 4

Еще один способ провести время – это устроить прогулку на лыжах в тихом лесу, который находится на территории парк-отеля. Пару км и можно на привал. Например, устроить пикник на одной из мангальных площадок "Звездного". Зона полностью обустроена: есть мангал, беседка, освещение.

1 / 3

В парк-отеле "Звездный" вы можете также сходить в бассейн, сауну или хаммам, теплый спорткомплекс. Для того чтобы узнать подробности или приобрести путевку звоните по телефону 8-800-555-88-37 или заходите на сайт "Гранд Байкала".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia