До начала

Общество. 09 февраля, 11:30
HURTS. Фото: из Instagram j_u_l_i_a__bry

Мощный звук и полный аншлаг: британская группа Hurts выступила в Иркутске

Поклонники делятся фотографиями и видео концерта в соцсетях

9 февраля, IrkutskMedia. Британская группа Hurts выступила с концертом в ДС "Труд" в Иркутске накануне вечером, 8 февраля. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон завершили гастрольный тур по России. Музыканты исполнили самые популярные песни группы: Ready To Go, Wings, Somebody to Die For, People Like Us, Beautiful Ones, Stay и многие другие. Во время композиции Lights фанаты устроили британцам сюрприз и организовали флешмоб: размахивали белыми шарами со светодиодами внутри. Иркутяне остались в полном восторге от концерта и еще долго не хотели отпускать музыкантов. Фотографии и видео с выступления британской группы заполонили социальные сети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Кстати, перед концертом музыканты успели побывать на Байкале. Фотографию из поездки к озеру они также выложили в Instagram.

"Привет с Байкала — самого большого пресноводного озера в ми. Сегодня утром он был замерзшим и по нему можно было ходить. Итак, здесь я столкнулся с ледяным сибирским ветром и это стало настоящим удивлением, которое я давно хотел испытать.Идеальный способ провести последнее утро нашего российского приключения", — написал Тео Хатчкрафт.

В материале использованы фотографии пользователей социальной сети Instagram: theohurts (источник: https://www.instagram.com/theohurts/), yanakhakimova (источник: https://www.instagram.com/yanakhakimova/), irkutskmedia (источник: https://www.instagram.com/irkutskmedia/), j_u_l_i_a__bry (источник: https://www.instagram.com/j_u_l_i_a__bry/).

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia