До начала

Общество. 09 февраля, 12:00
Лиса. Фото: предоставлено пресс-службой ИНК

Жители Иркутска смогут побывать на фотовыставке дикой природы «Первозданная Россия»

Вход свободный

9 февраля, IrkutskMedia. Общероссийский фестиваль природы “Первозданная Россия” и ООО "Иркутская нефтяная компания" представляют в Иркутске выставку фотографий. Ее цель — показать всю красоту и разнообразие природы России, создать пространство для диалога о том, что мы можем сделать для ее сохранения в первозданном виде. Вход свободный. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИНК.

1 / 3

"Первозданная Россия" — один из самых масштабных и интересных фестивалей, посвященных природе России. В течение месяца уникальные работы фотографов-натуралистов выставляются в Москве, а затем возможность увидеть их получают жители многих городов России и других стран. За три года гостями фестиваля стали более 2,5 млн человек в 70-ти странах мира.

"На выставке будет представлено около ста крупноформатных фотографий дикой природы. Гости смогут насладиться выразительными пейзажами и яркими портретами диких зверей и птиц, сделанными лучшими фотографами-натуралистами. Часть работ в Иркутске будет посвящена нашему региону. В выходные дни состоятся выступления фотографов дикой природы, представителей различных природоохранных и экологических организаций, путешественников, ученых; будет организована особая программа для детей и игровая зона", — говорится в сообщении.

Фестиваль проходит ежегодно с 2014 года, получил поддержку Совета Федерации РФ и министерства культуры РФ.

Сайт фестиваля: fotocult.ru

Выставка открыта ежедневно с 11 до 25 февраля включительно (11.00 до 19.00).

Арт-завод "Доренберг" (Иркутск, ул. Баррикад, 51/1).

Программа мероприятий в группе в соцсети "ВКонтакте".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia