До начала

Происшествия. 13 февраля, 13:15

Замначальника ГУФСИН по Иркутской области Виктор Шевченко умер на 39 году жизни

Коллеги выразили соболезнования по поводу смерти мужчины

13 февраля, IrkutskMedia. Заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы региона скорбят по поводу смерти мужчины и выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного. Прощание с Виктором Шевченко состоится 14 февраля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.

Между тем следователи СУ СКР по Иркутской области начали доследственную проверку по факту смерти мужчины. Все обстоятельства трагедии выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Справка: ШЕВЧЕНКО Виктор Анатольевич начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, трудился в производственной службе и прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Награжден медалью "За отличие в службе" III степени, Почетной грамотой ФСИН России. Коллеги запомнят его как профессионала своего дела, принципиального и грамотного офицера.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia