Главная / Иркутская область / 20 ноября 2012, 11:00
20 ноября 2012 11:00

Водитель погиб в ДТП в Усть-Куте: "Тойота" врезалась в столб и перевернулась

23-летнего погибшего несколько раз штрафовали за превышение скорости

Иркутск, 20 ноября, IrkutskMedia. "Тойота – Корона" на большой скорости врезалась в деревянный столб и перевернулась. Погиб водитель машины – злостный нарушитель скоростного режима, об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области. ДТП произошло в городе Усть-Куте Иркутской области вчера, 19 ноября, около 5 часов утра.

"23-летний водитель "Тойоты-Короны" ехал по улице Зверева в направлении от поселка  Кирзавод в сторону центра города Усть-Кут, – рассказали в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области. - На горизонтальном, прямом участке дороги напротив дома № 42, молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожные и метеорологические условия, в результате чего съехал с проезжей части на правую обочину и врезался в деревянную опору электропередач. От сильного удара автомобиль перевернулся на крышу. Водитель машины от полученных травм скончался на месте происшествия".

Полицейские выяснили, что водитель "Тойоты" управлял автомобилем по доверенности и ранее привлекался к административной ответственности за превышение скорости и нарушение правил пользования ремнем безопасности.

Новости по теме:

Последние новости в рубрике:

ГлавноеИркутскИркутская областьСпортЭкономикаПолитика Актуальный комментарий От первого лица

Размещение рекламы

О нас / Контакты

Правила сайта

Вакансии

Ваши идеи и предложения

Партнеры

Прислать новость

Новости на карте

Инфографика

Сюжеты

Фоторепортажи

Архив

Словарь

Рейтинг

Персоны

Организации

Погода

Фотоконкурсы

Курсы валют

Личный кабинет

Опросы

Конференции

© 2005—2014 Медиахолдинг PrimaMedia ООО "Прима Медиа" Карта сайта Новости Разработка сайта — ЦРТ
При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.
Наверх