Консультация адвоката в налоговых спорах. Отдать дело в руки специалиста или сэкономить, решая проблемы самостоятельно?

Налоговые споры в Украине решать в административном (досудебном) порядке – дело достаточно трудное и тернистое, ведь ни одна организация не захочет признать неправоту своих сотрудников, уж тем более государственная. А именно в налоговую и придется подавать заявление об обжаловании уведомления - решения, если оно вас не устроило.

Даже профессионалы своего дела, адвокаты по налогам со стажем только в редких 20% случаев могут добиться досудебного обжалования решения, вынесенного в результате проверки. И то, это результат кропотливого труда в сборе доказательной базы и наличие явных нарушений со стороны проверяющих.

Преимущества консультации адвоката по налогам

Если вы ищете грамотного юридического консультанта по налогам в Киеве, советуем обращаться в компании, а не к самостоятельно практикующим юристам. Такие адвокатские бюро могут предоставить гораздо больший перечень услуг, который может понадобиться предпринимателю в спорах с налоговой службой.

Основные направления деятельности, которые охватывают консультации адвоката по налогам в Киеве:

  1. Выбор оптимальной системы налогообложения исходя из специфики работы компании, масштабов деятельности (внутри Украины или также за ее пределами) и действующего законодательства;

  2. Минимизация налоговой нагрузки при помощи налоговых льгот;

  3. Обучение правилам грамотного налогового планирования;

  4. Помощь в подготовке к предстоящей налоговой проверке;

  5. Консультации в вопросах налоговых рисков, связанных с родом деятельности компании, и возможностях их минимизации;

  6. Консультации после получения налоговых уведомлений - решений: как быть, если не согласны с мнением фискалов; есть ли шансы оспорить или обжаловать решение; будет ли это выгодно компании; можно ли получить рассрочку выплаты налоговых обязательств, полученных в результате проверки; как избежать штрафов в будущем.

С полным перечнем услуг можете ознакомиться по ссылке https://slinko.com.ua/konsultacii-po-nalogam/.

Кроме консультаций ваш налоговый адвокат может занять активную позицию защитника и начать отстаивать интересы компании в налоговой службе, правоохранительных органах и в суде.

Выбирая адвоката для консультаций, помните, что грамотная правовая помощь поможет устранить существующие проблемы и предупредить их появление в будущем. На таком нельзя экономить, ведь именно от уровня профессионализма адвоката будет зависеть исход дела.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia