Посуда скрипит от чистоты: берём копеечное средство - блеск поражает
11 декабря, 09:00
Гороскоп на 12 декабря: Львам не конфликтовать, Скорпионам сосредоточиться на делах
00:00
Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 21:25
Обзор самых популярных новостей за 11 декабря
11 декабря, 21:00
Добавляю в фарш этот ингредиент: котлеты получаются ароматными и сочными
11 декабря, 20:00
Следователи выясняют обстоятельства аварийной посадки самолета в аэропорту Иркутска
11 декабря, 19:22
Память о погибших в ходе боевых действий на Северном Кавказе почтили в Иркутске
11 декабря, 19:13
Самолет аварийно приземлился в аэропорту Иркутска
11 декабря, 19:12
Пять шикарных советских фильмов, которые вы точно не видели
11 декабря, 19:00
Авторынок в 2025 году окажется под давлением - прогноз эксперта
11 декабря, 18:45
Вручную очищают и посыпают тротуары во всех районах Иркутска
11 декабря, 18:35
Женщина напала на врача без бахил, прибывшего на помощь к ее ребенку в Иркутске
11 декабря, 18:18
Бульвар "Солнечный" в Иркутске украсили уникальные светильники
11 декабря, 18:03
Новые резиденты зарегистрированы в ОЭЗ в Байкальске
11 декабря, 17:47
Сосудистые хирурги впервые в Приангарье прооперировали пациента с синдромом Мея-Тернера
11 декабря, 17:46
В Иркутской области озвучили новые тарифы и нормативы на электроэнергию в 2025 году
11 декабря, 17:31

Щит против хронических заболеваний: семь продуктов, которые помогут продлить жизнь

Диетолог Лиза Афинская назвала продукты, которые способны улучшить самочувствие
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Правильное питание играет ключевую роль в продлении жизни и поддержании здоровья. Включение в рацион определенных продуктов может способствовать улучшению общего самочувствия и снижению риска хронических заболеваний. Врач-диетолог, член профессиональной ассоциации диетологии и питания Лиза Афинская рассказала, что подобными свойствами обладает богатая флавоноидами пища, пишет ИА IrkutskMedia.

По словам эксперта, ученые доказали, что подклассы этих веществ способны защитить организм на молекулярном уровне от хронических заболеваний. В число богатых флавоноидами продуктов специалист отнесла черный и зеленый чай, свежие и замороженные ягоды (особенно — чернику), острый перец, темный шоколад, петрушку, тимьян и шпинат, сообщает РИА Новости.

231596
14
94