Дешево и сердито: натираю фары авто 1 кухонным продуктом - сияют до весны
09:00
Кровь и ярость: дерзкие бойцы ММА из разных стран сошлись на октагоне в Иркутске
17:42
Иркутские воспитатели вошли в финал Всероссийского конкурса методических разработок
16:33
Два обновленных объекта культуры открылись после капремонта в Иркутской области
16:18
Компенсацию морального вреда выплатят пострадавшей от укуса собаки девочке
16:06
Вам должны были вручить золотую медаль в школе, если ответите на 8/8 – ТЕСТ
16:00
В Тайшете в результате ДТП погиб 64-летний водитель
15:24
В Саянске в результате ДТП пострадала несовершеннолетняя пассажирка
14:26
В Нижнеудинском районе загоревшийся теплый пол уничтожил гараж и имущество
13:36
В Иркутске полиция разыскивает 14-летнего школьника
13:17
Финансовый гороскоп на неделю: Львам остерегаться мошенников, Весам заняться шоппингом
13:00
В Усть-Куте "Газель" въехала в дорожный знак в результате ДТП
12:47
ДТП на перекрестке произошло в микрорайоне Приморский в Иркутске
12:31
Боец ММА потерял сознание от удушающего приема на турнире в Иркутске
12:11
Иркутская электросетевая компания прокомментировала предостережение от прокуратуры
11:49
Альтернатива неприятному навозу: как обычная овсяная крупа увеличит урожай на 30%
11:00

Жаркое из свинины: невероятно сытно и вкусно - домашних за уши не оттащишь

Вся семья будет в восторге
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жаркое из свинины с картошкой — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно и просто в одной сковродке. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г; 
  • Картофель — 4-5 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковка — 1 штука;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Пюре томатное — 50 мл; 
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте ее на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

2. Нарежьте лук кубиками и добавьте его, когда мясо зарумянится.

3. Нарежьте морковь полукружками, а картофель кубиками. 

4. Выложите овощи на сковороду к мясу. Накройте сковороду крышкой и жарьте блюдо на умеренном огне 3-5 минут, затем перемешайте и жарьте еще столько же времени. После этого добавьте соль, перец и томатное пюре.

5. Продолжайте готовить жаркое до готовности картофеля. Блюдо подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита! 

231598
14
94