Рынок элитной коммерческой недвижимости в Москве

Московский рынок коммерческой недвижимости имеет ряд системных и стратегических отличий. Элитная категория помещений коммерческого типа включает в себя торговые и складские помещения, офисы, площади под рестораны и развлекательные центры, расположенные в престижных районах столицы.

Street Retail

Особенности и преимущества элитной недвижимости коммерческого типа

На сегодняшний день покупка нежилых помещений в Москве не вызывает особых затруднений. Рынок недвижимости коммерческого типа захватила тенденция, которая дает возможность прогнозировать существенный рост количества сделок, обеспечивающая выгоду от приобретения зданий элитной категории и последующей их сдачи в аренду.

Элитная коммерческая недвижимость типа street retail и пр. может рассматриваться потребителями, как превосходная платформа для долгосрочных инвестиций. Такой тренд дает возможность весьма продуктивно организовывать свободный капитал, обеспечивая гарантии в период финансовой нестабильности. Отдельно стоящие нежилые здания при создании определенных условий могут быть использованы в качестве элементов торговой и социальной инфраструктуры, способствуя дополнительному доходу.

Капиталовложения в коммерческую недвижимость, расположенную на первой линии (вдоль оживленных транспортных магистралей и улиц) считаются наиболее выгодными. Приобретение помещений, которые можно классифицировать как street retail, способствует увеличению доходов от арендного бизнеса в несколько раз, если сравнивать с арендой квартир или домов в престижных районах.

Элитные офисы

Как выбрать элитную коммерческую недвижимость в Москве и области?

Выбор элитной коммерческой недвижимости – процесс, который требует особенного внимания. Следует учитывать перечень нюансов, а именно рентабельность и ликвидность инвестиций. Самостоятельное оформление сделки обеспечивает экономию, но не гарантирует нивелирование всех рисков. Обращение в профессиональное агентство недвижимости способствует выгоде и безопасности для клиента.

Агентство https://www.evans.ru обеспечивает своим клиентам такие преимущества, как:

  • соответствие помещений высоким стандартам элитной категории;
  • защиту экономических и правовых интересов покупателя;
  • гарантия законности сделки букве закона и минимизация рисков;
  • документальное сопровождение покупки.

Компания сотрудничает исключительно с проверенными застройщиками, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке элитной коммерческой недвижимости в Москве и области. В каталоге вы сможете найти наиболее подходящий вариант помещения под торговую зону или склады, который обеспечит прибыльность и окупаемость.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia