Белоснежный тюль без стиральной машинки: эта чудо-смесь разъест даже застаревшую желтизну
09:00
Что нужно делать при девальвации рубля - советы эксперта
21:03
Обзор самых популярных новостей за 29 ноября
21:00
Ем на ночь и даже не толстею - суперлегкое ПП-печенье без муки и сахара
20:00
Депутат сдал мандат после истории с наркотиками
19:33
Студент уговорил однокурсников продать паспортные данные и оказался под следствием
19:16
В Иркутской области будут развивать архитектурно-этнографический музей "Тальцы"
18:30
Снегопад снова обрушится на Иркутскую область в выходной день
18:10
Депутат думы Иркутска Геннадий Ильичев рассказал о планах на развитие 13-го округа
17:50
В Иркутской области за сутки произошло девять пожаров
17:44
Закон о регулировании торговли на маркетплейсах внесут в Госдуму до конца года
17:36
Катер с пассажирами перевернулся во время морской прогулки
17:19
Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором перевозили более 2 кг наркотиков
17:11
"Иркутский_автохам": не творю, а вытворяю!
17:00
Манул Тимофей из одного из российских зоопарков зажировался к зиме
16:54
Назревает скандал. Более 30 человек сокращают в Институте развития образования Приангарья
16:36

Ем на ночь и даже не толстею - суперлегкое ПП-печенье без муки и сахара

Вкусный десерт меньше чем за час
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

Печенье из банана и овсяных хлопьев — это простой и здоровый вариант для тех, кто следит за питанием. Этот десерт не содержит сахара и муки, что делает его отличным выбором для полезного перекуса.

Ингредиенты:

  • Спелые бананы — 2 штуки;
  • Овсяные хлопья — 1 стакан;
  • Изюм, курага или чернослив — 1/4 стакана;
  • Грецкие орехи или другие орехи — 1/4 стакана;
  • Корица (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Разомните бананы в пюре.

3. Добавьте овсяные хлопья к банановому пюре и хорошо перемешайте.

4. Добавьте измельченные орехи, изюм или другие сухофрукты и корицу.

5. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Сформируйте печенье в виде круглых лепешек.

7. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут до золотистости. 

Приятного аппетита!

231598
14
94