Об имидже Иркутска позаботятся зарубежные СМИ за 500 тысяч рублей - Алексей Альмухамедов

Мэр Иркутска предложил депутатам городской Думы "скинуться" и отремонтировать фасады зданий, портящих имидж столицы Приангарья

Полмиллиона рублей собралась потратить администрация Иркутска на привоз зарубежных средств массовой информации в Иркутск для продвижения Иркутска. Об этом заявил председатель комитета по экономике администрации Иркутска Алексей Альмухамедов на 45 заседании Думы Иркутска, сообщает корр. РИА IrkutskMedia с заседания Думы Иркутска.

Также в рамках обсуждения муниципальной целевой программы содействия развитию туризма в Иркутске мэр Виктор Кондрашов предложил депутатам "скинуться" и отреставрировать фасады зданий, которые наносят урон имиджу Иркутске - речь шла прежде всего о зданиях, затянутых баннерами. Об улучшении городской инфраструктуры, в том числе дорожной сети Иркутска, как средства улучшения имиджа города чиновники не говорили.

Отметим, что три года назад бывший вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов взял на себя непростую задачу - отреставрировать для постоянного проживания дом по адресу Бабушкина, 12, также известный как усадьба купца Винтовкина. Таким образом, Дмитрий Разумов хотел личным примером привлечь состоятельных иркутян к реставрации архитектурных памятников города под собственное место жительства. По словам Дмитрия Разумова, дом отреставрирован, и в нем живет его семья. Сам мэр Иркутска в подобных начинаниях замечен не был. 



‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia