Лучших молодых коммунальщиков и строителей выбрали в Иркутске

Победители регионального этапа Всероссийского конкурса представят Приангарье на окружном этапе, который пройдет летом в Новосибирске
Ужасы ЖКХ

Лучших молодых коммунальщиков и строителей выбрали в Иркутске. Подведены итоги регионального этапа I Всероссийского конкурса "Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства". Участниками регионального отбора стали работники МУП "Водоканал", МУП "Иркутскгорэлектротранс" и ОАО "Иркутскгражданпроект". Всего на конкурс поступило десять заявок. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минспорта Приангарья.

Участники конкурса представили проекты на наиболее острые и значимые проблемы в сфере ЖКХ и строительства Иркутска и области. В рамках одной номинации конкурсанты отличались индивидуальными взглядами на проблемы и собственным видением путей их решения.

По итогам конкурса победителем в номинации "Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе" стала Елена Созинова. В номинации "Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства" победила Екатерина Турбанова. Дипломами победителей в номинации "Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства" были награждены три конкурсанта – Наталья Богданова, Игорь Низамутдинов и Петр Плотников.

Победители представят Приангарье на окружном этапе в Новосибирске, который пройдет летом 2013 года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia