Тротуарная плитка европейского качества в Иркутске

Красивое решение по недорогой цене - дорожки из тротуарной плитки

Укладка тротуарной плитки, или как ее называют - тротуарного клинкера - относительно простой и недорогой способ обустройства тротуаров, пешеходных дорожек, как в городе, так и на даче или загородном доме. Применение такой плитки дает возможность оригинально, творчески подойти к оформлению скверов и парков, площадей, сделать разметку производственных площадей, парковок. Также тротуарная плитка может быть использована для автомобильных дорог с небольшой загруженностью.

Главное, что отличает плиточное покрытие от остальных - это ее цена. Цена плитки значительно ниже остальных вариантов, что делает ее более доступной как для рядового потребителя, так и для бюджета предприятия или города. Мощение плитки также значительно дешевле, чем укладка асфальта или бетона.

Декоративные свойства

Не стоить забывать о красоте и эстетичности вокруг нас. Благодаря обширному выбору цветовой гаммы, а также форм и фактур, Вы сможете легко подобрать нужную тротуарную плитку. Что позволит дополнить внешний вид приусадебного участка, двора или парка декоративными узорами.

Брусчатка ЛСР

Ремонтопригодность и экологичность

Тротуарная плитка очень легко снимается и меняется. При необходимости ее можно снять, проделать подземные работы и уложить обратно. Также просто заменить отдельные элементы или участки поврежденной плитки. Участок после снятия/укладки ничем не будет отличаться от основного массива и продолжит радовать вас целостностью и законченностью композиции.

Изготавливается плитка только из экологически чистого сырья. Для покраски используются красители природного происхождения. Все вышесказанное позволяет летом при нагревании не выделять токсины, в отличие от асфальта. При этом она прекрачно выдердивает большие перепады температур, а ее водооталкивающие свойства позволяют сохранять целостность при сильных морозах.

Где купить качественную тротуарную плитку

Компания ООО "Главстрой" предлагает купить тротуарную плитку, соответствующую европейским стандартам, в г. Иркутске с доставкой по области.

ООО "Главстрой" является официальным представителем завода ЛСР (г. Никольск), который выпускает более 25 млн штук брусчатки ежегодно. Современное немецкое оборудование, которое установлено на заводе, гарантирует исключительную прочность и стойкую цветовую палитру этих изделий.

Тротуарная плитка ЛСР - это высококачественный товар от отечественного производителя в Иркутске, лучшее соотношение цены, качества и надежности.

Также в ассортименте компании "Главстрой" - керамические блоки Poroterm, облицовочный кирпич, строительные смеси - все, что нужно для надежного, красивого и экологичного строительства Вашего дома обустройства участка. Все товары представлены на сайте keramikblok.ru.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia