Ювелирные украшения — отличное дополнение к образу

Любая женщина, независимо от возраста и социального статуса, стремится к созданию собственного уникального образа. Иногда это делается с целью подчеркнуть особенности своего внутреннего мира, в других случаях — чтобы скрыть его. Средств для этого имеется очень много. Используя многие из них, можно создать даже вымышленный образ, который, тем не менее, будет весьма правдоподобным.

Роль ювелирных изделий в создании образа

Когда говорят о доступных средствах для создания и поддержания уникального образа, в первую очередь имеют в виду одежду, которая может быть ультрамодной или старомодной, но никогда не бывает вне моды. Да, одежда имеет огромное значение, но это еще далеко не все, что нужно, Сам по себе, пусть даже тщательно подобранный, гардероб еще ничего не значит. Без стильных аксессуаров образ не будет завершен. С другой стороны, женский золотой браслет или какое-либо другое ювелирное изделие уже может стать тем самым последним штрихом, без которого столь тщательно разработанный образ разваливается и остается неестественным. Любое украшение дополняет наряд. При условии, конечно, правильного подбора.

Итак, изделия из благородных металлов, часто с использованием драгоценных камней и самоцветов, помогают в создании образа, о котором в последнее время говорят многие девушки и профессиональные стилисты. Это не просто очередной модный тренд, а жизненная необходимость.

Следование стандартам или свобода преображения?

В старые времена во внешнем виде ценилась прежде всего скромность и некоторая «стандартность». Таков был, что называется, дресс-код того времени. По одежде можно было отличить представительниц той или иной социальной группы, внутри которой особого разнообразия не предусматривалось:

  • строгий и скромный костюм учительницы;
  • довольно свободная, но все же с элементами строгости одежда студентки;
  • простой по покрою, но стильный и дорогой, добротный деловой костюм женщины-руководителя;
  • праздничный наряд для званого вечера;
  • комплект для похода в Оперу или Филармонию;
  • милое платье для романтического свидания.

Все это знакомо ещё с тех времён, когда снимался фильм «Служебный роман», в котором выведен незабываемый образ строгой начальницы, блестяще сыгранной Алисой Фрейндлих. Та же начальница в фильме преображается, став, наконец, настоящей Женщиной, которую с такой тщательностью скрывала долгие годы.

Сегодня для такого преобразования имеется намного больше средств, чем было в те далекие времена, и одно из них — огромный выбор ювелирных изделий, представленных в ювелирных бутиках и Интернет-магазинах. Решив купить хороший золотой браслет, любая модница может во всех подробностях и с большим удобством осмотреть виртуальные прилавки и купить необходимое. Например, на сайте ювелирного магазина Gold24. Выбор велик, и ассортимент устроит всех.

Общество с органиченной ответственностью «Голд24.ру»

123104, Москва, переулоу Кохинский Б., дом 4

ОГРН 5147746438220

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia