Восемь человек пострадали при столкновении "Тойоты" и автобуса "Иркутск – Ангарск"

В настоящее время устанавливаются обстоятельства ДТП
ДТП. Фото: Предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области

7 декабря 2014, IrkutskMedia. Восемь человек получили различные травмы при столкновении автомобиля "Тойота" и рейсового автобуса "Киа", следовавшего по маршруту "Иркутск – Ангарск". Авария произошла накануне днем, 6 декабря, в районе станции Суховская. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

По уточненным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия тяжелые травмы получил пассажир легкового автомобиля. Мужчина был доставлен в больницу. Из числа людей, находившихся в автобусе, за медицинской помощью обратились семь человек.

"Иркутянин, управлявший "Тойотой, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Проезжая часть, где произошло ДТП, разделена сплошной полосой. Видимость в обоих направлениях не ограничена. Сейчас проводится доследственная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства случившегося, в том числе на предмет наличия человеческого фактора либо технических средств", – говорится в сообщении пресс-службы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia