По двойному тарифу будет работать такси "Максим" в Новый год в Иркутске

Стоимость междугородних поездок, километра пути по городу, ожидания и грузового такси не повысится
Новый год-2019

Ожиданием такси решила не омрачать новогодние праздники служба такси "Максим" в Иркутске. Для этого к перевозкам будет привлечено больше водителей. Однако будут увеличены и цены за проезд - до 50%. Двойной тариф будет действовать с 12.00 31 декабря до 09.00 утра 2 января. Стоимость междугородних поездок, километра пути по городу, ожидания и грузового такси не повысится. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе компании.

На поездки на легковом такси по городу с 17.00 до 01.00 по пятницам и субботам 19, 20, 26 и 27 декабря минимальная цена поездки будет увеличена не более, чем на 50%. При определении размера будет учитываться дорожная ситуация в городе.

В самой фирме считают, что повышение цен в дни Нового года - это нормальная ситуация. "Мы хотим сделать водителей добрее к своим пассажирам. Ведь таксисты тоже люди, у них есть семьи, друзья, и они тоже хотят радоваться празднику дома. А пассажирам нужно, чтобы водители завели машины и приехали за ними. Поэтому мы увеличиваем цену поездки, чтобы компенсировать водителям их расходы, простой в пробках, которые обычны в эти дни", - рассказал директор службы заказа такси "Максим" Максим Шушарин. По его словам, главная задача компании - сохранить людям праздничное настроение.

Напомним, ситуация со "взлетом" цен на услуги такси перед Новым годом действительно привычна. Так, в преддверии 2014 года стоимость такси резко возросла с 140 до 200 рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Стоимость такси "взлетела" перед Новым годом в Иркутске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia