Самым красивым в России стал Дед Мороз из Иркутска

Лучших определили на Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек
Новый год-2019

В номинации "Лучший костюм" на Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек победил Владимир Строков из Иркутска. Мероприятие проходило в Ханты-Мансийске с 10 по 13 декабря. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в "Творческом объединении "Культура".

"В съезде приняли участие 128 человек, 16 команд из Иркутска, Перми, Москвы, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов подарили новогоднюю сказку малышам из детских домов, школьникам, воспитанникам дома детского творчества города Ханты-Мансийска", — рассказали организаторы.

Дед Мороз из Великого Устюга посетил и поздравил с наступающим Новым годом детей и их родителей, посетил детский дом, прочел письма детей и отправил ребятам именные ответы.

Сами Деды Морозы и Снегурочки не только подарили новогоднюю сказку всем жителям и гостям города, активно участвовавшим в мероприятиях съезда, но и смогли получить бесценные советы и перенять практические знания ведения новогодних программ в ходе живого общения друг с другом и на мастер-классах членов жюри.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia