Новогодние игрушки из Севастополя доставили в Иркутск

Игрушки планируется разместить на елке "Театра народной драмы"
Новый год-2019
Новогодние игрушки из Севастополя доставили в Иркутск . Фото: Пресс-служба региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

Новогодние игрушки, сделанные руками жителей Севастополя, привезли в Иркутск. Подделки планируется разместить на елке "Театра народной драмы" областного центра. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе региональной общественной приемной Дмитрия Медведева.

Руководитель региональной общественной приемной лидера партии "Единая Россия" в Иркутской области Николай Труфанов вручит новогодние игрушки из Севастополя и благодарственное письмо губернатора Севастополя муниципальным властям 25 декабря на открытии главной городской елки Иркутска.

Новогодние игрушки из Севастополя доставили в Иркутск , Фото с места события из других источников

Новогодние игрушки из Севастополя доставили в Иркутск , Фото с места события из других источников. Автор фото: Пресс-служба региональной общественной приемной Дмитрия Медведева

Игрушки, сделанные руками севастопольцев и победившие в конкурсе "Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной елке региона России", отправлены во все регионы России.

Проект отражает стремление жителей города-героя Севастополя стать непосредственными участниками общественной жизни и благотворительных проектов в России, направлен на укрепление семьи и семейных ценностей, социальное развитие личности и патриотическое воспитание.

Новогодние игрушки создавали и дети, и взрослые. По итогам конкурса определены четыре призовых места. Игрушки-призеры украсили центральные елки в городах федерального значения и одна игрушка будет вручена Деду Морозу из Великого Устюга. Особое условие конкурса - надпись "Севастополь" на каждой игрушке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia