Мушкетером стать на Новый год мечтал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области

С семьей провести праздники планирует Андрей Шутов
Новый год-2019

В мушкетера нарядиться на Новый год в детстве мечтал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области Андрей Шутов. По его словам, Новый год он проведет дома, в кругу семьи. При этом начальник пресс-службы будет работать в режиме повышенной готовности до 12 января, все дни будет на связи. Новогодним настроением в блиц-интервью с корр. ИА IrkutskMedia поделился Андрей Шутов. 

Андрей, как вы проведете новогодние каникулы?

- С сегодняшнего дня и до 12 января я буду работать в режиме повышенной готовности. Каждый день буду на связи, так как непосредственно несу службу. Поэтому территорию Иркутской области мне покидать запрещено, только с разрешения начальства. Новый год встречу дома, с семьей. Если честно, просто хочу выспаться. Год был очень тяжелый: становление на службе, бессонные ночи, когда горел Дальний и Черемхово, проверки. Я живу загородом, домашних дел много накопилось, буду их решать. А также мне нужно отмечаться на работе.  Думаю, отдохнуть получиться только 1 и 2 января. По опыту прошлого года с 3 января возрастает число пожаров, провалов под лед. Журналисты будут звонить. Надеюсь, что в новогодние праздники никаких ЧС не случится.

Каким самым приятным для вас событием - как для человека, жителя Иркутска - отметился уходящий 2014 год?

- У меня ребенок в этом году впервые пошел в садик. Мы сами встали на очередь и дождались. А если говорить о событиях как для жителя города, то меня радует, что стали больше открывать памятников, второстепенные дороги ремонтируют. Карнавал на День города останется в памяти.

Какой самый оригинальный подарок в своей жизни вы получали на Новый год?

- Это был 2010 год, когда моя супруга мне в Новый год сообщила, что мы вскоре станем папой и мамой.

А какой подарок вы хотели бы найти под елкой в этот Новый год?

- Моя мечта детства – это игровая приставка. Всегда мечтал об этом.

Какой карнавальный костюм вы бы надели, ели бы вам удалось вернуться в детство?

- Сколько себя помню, постоянно был на Новый год петрушкой. Причиной этому, наверно, была моя фамилия. А хотел я всегда стать мушкетером, потому что он романтик, как и я.  

Напомним, руководитель проекта "Отражение" Владислав Шиндяев с патриотизмом подошел к празднованию Нового года. В кругу семьи в деревне планирует провести первые дни 2015 года спикер. Традиционно будут катания на лошадях, горка, большие застолья и почти каждый вечер баня.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Патриотично встретит Новый год в Иркутской области Владислав Шиндяев

В ТОП-5 лучших городов России для новогодних путешествий с детьми вошел Иркутск

Деда Мороза и Снегурочку еще можно пригласить на Новый год в Иркутске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia