Шахматной королевой была на одном из утренников участница двух Олимпиад из Иркутска

Новый год встретит в кругу семьи руководитель спортивного комбината "Труд" Ольга Курбан
Новый год-2019

В образе шахматной королевы один раз пришла на новогодний утренник в своем детстве участница летних Олимпийских игр в Пекине и Лондоне, руководитель спортивного комбината "Труд" Ольга Курбан. Известная в прошлом спортсменка из Иркутска планирует встретить 2015 год в кругу семьи, а на новогодних каникулах собирается вместе с мужем и сыном съездить на Байкал, покататься на коньках и лыжах. Предновогодним настроением Ольга Курбан поделилась в блиц-интервью ИА IrkutskMediа.

- Ольга, как Вы проведете новогодние каникулы?

- Новогодние каникулы у нас семейные, как и Новый год. Мы поедем с мужем и ребенком на Байкал на несколько дней, покатаемся на коньках и в Байкальск поедем покататься на лыжах. Естественно, сходим на елку в сквер Кирова. Наши праздники будут семейными и насыщенными. Конечно, мы не планируем сидеть дома все это время. Возможно, съездим к родственникам в Саянск. Это здорово, что есть 11 дней для отдыха.

- Каким самым приятным для Вас событием отметился уходящий 2014 год?

- Вы знаете, такой год длинный. Все говорят, что он быстро пролетел. Если рассматривать рабочие моменты, то это Чемпионат мира по хоккею с мячом. Его вспоминаем очень часто коллективом. Многие были задействованы в нем.

- Какой самый оригинальный подарок в своей жизни Вы получали на Новый год?

- Это сложный вопрос. Не было оригинальных подарков, ничего необычного.

- А какой подарок Вы хотели бы найти под елкой в этот Новый год?

- Я реалист и привыкла желать другим и себе то, что мы можем сделать сами. Все то, что я хочу найти под елкой, находится в моих руках. Здоровьем нельзя пренебрегать! В работе успех, но этим тоже надо заниматься. Успех сам не придет. Самое главное, чтобы в семье все было хорошо. Не могу сказать, что я о чем-то мечтаю. Я хочу, чтобы в 2015 году семья была в сборе, чтобы у работников было хорошее настроение, чтобы они ходили с улыбкой на работу, а не как на каторгу. Все в наших руках.

- Какой карнавальный костюм Вы бы надели, если бы Вам удалось вернуться в детство?

- Карнавальный костюм отражает все. В детстве я один раз была шахматной королевой. Не знаю почему, но мне этот образ так понравился. Сын у меня пират в этом году. Сейчас я хотела бы примерить костюм снежинки, потому что это нейтральный персонаж. Это же все под настроение. Снежинкой, наверное, нарядиться было бы классно. В садике все девочки – снежинки, а все мальчики – все остальное. Хотелось бы снова надеть пластмассовую корону, пышное-препышное платье и гольфы.

Напомним, серию новогодних блиц-интервью проводит ИА IrkutskMedia. Карнавальный костюм медвежонка мечтал примерить на Новый год в своем детстве двукратный олимпийский чемпион по бобслею из Братска Иркутской области Александр Зубков. Титулованный пилот планирует провести предстоящие новогодние каникулы в кругу семьи. Руководитель ассоциации "Голос" в Иркутске Алексей Петров посетил 1 января 2014 года музей пауков. Такой оригинальный подарок вручили политологу его друзья во время празднования Нового года в Германии.

В то же время начальник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области Андрей Шутов хочет в праздники просто выспаться, отдохнуть с семьей и решить все домашние дела. А руководитель ИРО "Деловая Россия" Олег Яценко отметил, что в детстве мечтал примерить костюм Индианы Джонса.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В медвежонка хотел превратиться на Новый год олимпийский чемпион по бобслею из Приангарья

Мушкетером стать на Новый год мечтал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области

Костюм Индианы Джонса хотел примерить в детстве председатель "Деловой России" в Иркутске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia