Фонд им. Юрия Тена из Иркутской области стал лауреатом Национальной премии добрых дел

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Московском музыкальном театре "Геликон-опера"

4 марта 2015, IrkutskMedia. Лауреатом Национальной премии добрых дел "Сможем вместе-2014" стал благотворительный фонд имени Юрия Тена, работающий в Иркутской области. Организаторы отметили работу фонда в области помощи одаренным  детям, а также ребятам с проблемами здоровья. Торжественная церемония награждения победителей премии состоялось накануне, 3 марта, в Московском музыкальном театре "Геликон-опера". Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе депутата Госдумы РФ Сергея Тена.  

Благотворительный фонд имени Юрия Тена на вечере представлял председатель попечительского совета Сергей Тен.

"Говорят,  добрые дела не бывают большими или малыми. Начинаясь с душевного порыва, круговорот добрых дел  вовлекает в свое движение все больше людей. За время нашей деятельности друзьями фонда стало много неравнодушных людей, для которых   желание совершать добрые дела - потребность. 13 марта в Иркутске состоится очередной благотворительный вечер "Дыхание жизни", который по традиции посвящается помощи ребятишкам с проблемами здоровья.

Предлагаю всем номинантам и участникам премии провести своеобразный благотворительный марафон – передавать эстафету от  участника к участнику от города к городу.  Нам необходимо найти идею, которая бы нас объединила и запустила  всероссийскую добрую акцию", - отметил Сергей Тен.

Напомним, в прошлом году в Иркутске на благотворительном вечере "Дыхание жизни" для лечения детей было собрано 10 млн рублей.

Справка: Первая национальная премия Добрых Дел "Сможем вместе!"  была вручена в 2014 году. Лауреатами  стали девять организаций, общественных объединений  из разных уголков страны.  В этом году номинантами стали 12  претендентов: благотворительные фонды, группы помощи и просто неравнодушные люди. География участников: от Сергиева-Посада до Керчи, от Пензы до Казани, от Ростова до Иркутска. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Дыхание жизни" собрало 10 млн рублей на лечение детей Иркутской области

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia