БВК в Иркутской области превратился в дискаунтера Tele2

Мобильный оператор запустил в регионе услуги сотовой связи под своим брендом

29 мая 2015, IrkutskMedia. К компании-дискаунтеру Tele2 присоединилось ЗАО "Байкалвестком" на территории Приангарья. Первым городом в Сибири, где альтернативный оператор сотовой связи запустил услуги под собственным брендом в 2015 году, стал Иркутск. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании.

Ранее в 23-х регионах России, в том числе и в Иркутске, работали сотовые компании "Ростелекома". Они были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора сотовой связи. Запуск бренда Tele2 в регионах мобильных активов "Ростелекома" является масштабным проектом на российском рынке сотовой связи. Приход Tele2 анонсируется широкой рекламной кампанией, в которой приведены основные принципы деятельности и характеристики бренда: низкие цены, простота и честность в отношениях с абонентами.

"Запуск бренда – это кропотливая работа всех подразделений компании. Мы перестроили бизнес-процессы, создали новый продуктовый портфель, переоборудовали монобрендовые салоны, перевели абонентов на обслуживание в Tele2. При этом мы стремились сохранить лучшее от БВК – высокий уровень клиентского сервиса и честное отношение к абонентам. Эти принципы являются основополагающими и для Tele2", – рассказал региональный управляющий директор Tele2-Иркутск Антон Кондратов.

Абонентам Tele2 в Иркутской области доступны два новых выгодных тарифных плана, ориентированных на голосовое сообщение. Это тарифы "Оранжевый" и "Бирюзовый". Первый – без абонентской платы, с единой ценой на все исходящие звонки в регионе – 1 копейка за секунду, посекундная тарификация. Второй – тоже без абонентской платы, оптимально подходит для долгих разговоров с абонентами всех операторов, поминутная тарификация, стоимость первой минуты – 1 рубль, второй и последующих – 0,05 рубля.

Также в Иркутске представлены три новых пакетных тарифа для мобильного интернета: "Черный" с абонентской платой 95 рублей в месяц (100 SMS по региону, 1,5 Гб трафика), "Очень черный" с абонентской платой 295 рублей в месяц (600 минут, 600 SMS, 6 Гб трафика), "Самый черный" с абонентской платой 900 рублей в месяц (2 тысячи минут, 2 тысячи SMS, 12 Гб трафика).

"Для тех абонентов, кто хочет остаться на своем привычном тарифе, Tele2 предусмотрела ряд опций: "Пакет интернета" с включенным трафиком 3 Гб за 190 рублей в месяц, "Портфель интернета" (9 Гб) за 490 рублей в месяц и "Чемодан интернета" (15 Гб) за 690 рублей", – рассказали в альтернативном операторе мобильной связи.

С подробной информацией о тарифах и услугах можно ознакомиться на официальном сайте Tele2.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Компания "БВК" из Приангарья начала процесс присоединения к Tele2

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia