Мать четверых детей погибла в ДТП в Тайшетском районе Иркутской области

Водитель "Оки" не справилась с управлением из-за гололеда и врезалась в LADA Priora
ДТП в Тайшетском районе. Фото: Пресс-служба УГИБДД Приангарья

35-летняя мать четверых детей за рулем "Оки" погибла в ДТП на 1202-м км трассы Р-255, близ кафе "Саяны" (развязка автодорог Тайшет-Красноярск – Тайшет-Бирюсинск) в Иркутской области. По предварительной информации, водитель "Оки" не справилась с управлением из-за гололеда и врезалась в LADA Priora. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Авария произошла вчера, 10 февраля.

ДТП в Тайшетском районе

ДТП в Тайшетском районе. Фото: Пресс-служба УГИБДД Приангарья

ДТП в Тайшетском районе

ДТП в Тайшетском районе. Фото: Пресс-служба УГИБДД Приангарья

— Водитель "Оки" двигалась со стороны Иркутска, женщина 1980 года рождения не учла метеорологические условия, автомобиль занесло на встречную полосу. После этого "Ока" столкнулась с LADA 2172 Priora. В результате аварии водитель "Оки" погибла на месте происшествия, водителя LADA 1978 года рождения с различными травмами госпитализировали. Сейчас пострадавший находится в Тайшетской районной больнице, его состояние не вызывает опасений у врачей, — рассказали корр. ИА IrkutskMedia в УГИБДД Приангарья.

По информации ИА "Тайшет-24", в ДТП погибла 35-летняя жительница села Бирюса Наталья Воеводина. У нее осталось четверо детей, одному из которых чуть больше года от рождения, а старшая дочь учится в 10 классе. Дети останутся с отцом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia