Как часто нужно стирать постельное белье: не все ответят правильно
25 апреля, 09:00
С 1 мая станет бесплатно: для российских пенсионеров введут транспортные карты
01:00
Гороскоп на 26 апреля: праздничный день для Водолеев и магический для Рыб
00:00
Мощность КОС левого берега в Иркутске увеличат до 255 тысяч кубометров в сутки
25 апреля, 22:02
Спикер думы Иркутска: депутаты одобрили работу мэра и администрации города в 2023 году
25 апреля, 21:54
Мегавзрывы на Солнце запечатлела обсерватория NASA
25 апреля, 21:48
Из-за заторов в реке ввели режим повышенной готовности в Усть-Кутском районе
25 апреля, 21:22
Медучреждение задолжало за электричество более 5 млн рублей в Иркутском районе
25 апреля, 21:18
Обзор самых популярных новостей за 25 апреля
25 апреля, 21:15
Вербное Воскресенье: что нельзя делать в праздничный день
25 апреля, 20:00
В зону СВО отправили более 300 тонн гуманитарного груза и 44 автомобиля из Иркутска
25 апреля, 19:56
По многим адресам отключат электричество в Иркутском районе 26 апреля
25 апреля, 19:30
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области в ближайшие дни
25 апреля, 19:27
Жители Байкальска создали новую петицию президенту по проблемам с медсанчастью
25 апреля, 19:16
Депутат Алексей Панько стал новым председателем думы Иркутского района
25 апреля, 18:49
Впервые родительский день станет нерабочим в Иркутской области
25 апреля, 18:44
Мощность КОС левого берега в Иркутске увеличат до 255 тысяч кубометров в сутки 25 апреля, 22:02
Спикер думы Иркутска: депутаты одобрили работу мэра и администрации города в 2023 году 25 апреля, 21:54
Депутат Алексей Панько стал новым председателем думы Иркутского района 25 апреля, 18:49
Прием заявок на праймериз "Единой России" продлили до 8 мая 25 апреля, 18:30
Мэр Слюдянки Владимир Сендзяк отозвал заявление о сложении своих полномочий 25 апреля, 17:20
В Сбере назвали топ специальностей врачей, к которым обращались иркутяне в 2023 году 25 апреля, 12:37
Электронная очередь в пунктах пропуска через госграницу РФ: разбираем принципы работы 24 апреля, 19:28
Депутаты ЗС Иркутской области и Хурала Улан-Батора намерены реализовать совместные проекты 24 апреля, 18:30
В Иркутской области автомобили Toyota чаще всего страховали в начале 2024 года 24 апреля, 17:30
Сын сенатора Сергея Брилки намерен стать депутатом думы Иркутска 24 апреля, 12:55
Детскую поликлинику №5 в Иркутске построят по народной программе ЕР 23 апреля, 19:25
Опрос ВТБ: 70% сибиряков пользуются системой быстрых платежей для переводов 23 апреля, 17:38
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям 23 апреля, 16:56
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера 23 апреля, 16:15
В думе рассмотрели 16 вопросов на комиссии по собственности и экономической политике 23 апреля, 13:59

Рецепт выходного дня: обед для гурманов от парк-отеля "Звездный"

ИА IrkutskMedia публикует рецепт нежной запеченной рыбы и питательного салата
Обед для гурманов "Гранд Байкал"
Обед для гурманов
Фото: "Гранд Байкал"

Близятся выходные, а это значит, что можно расслабиться после рабочей недели и побаловать себя вкусным блюдом. Многие неторопливо накрывают красивый стол, готовят вкусный обед и наслаждаются кулинарными изысками. Необходимо только решить, что же приготовить эдакое — необычное и подвластное каждой хозяйки кухни? Определиться с выбором блюда помогут повара парк-отеля "Звездный", которые поделились с ИА IrkutskMedia рецептом фирменного обеда, который состоит из нежной запеченной рыбы и питательного салата.

Рыба для гурманов

Ингредиенты

Филе горбуши

Морковь

Лук

Мука

Подсолнечное масло

Сыр

Приготовление

Для начала приготовленное филе горбуши необходимо нарезать на небольшие порции. Затем панируем кусочки в муке и обжариваем до светло-коричневого цвета.

1 / 2

Лук, морковь нарезаем соломкой и обжариваем.

1 / 2

Порционную рыбу кладем на сковороду, добавляем овощи, майонез, а сверху посыпаем сыром. Запекать необходимо 10-15 минут.

1 / 2

Салат "Европейский"

Ингредиенты

Морковь

Болгарский перец

Отварное мясо (говядина)

Грецкий орех

Майонез

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Приготовление

Для соуса необходимо смешать горячее оливковое масло, красный перец, сухой базилик и лимонный сок. Следующий этап – перец и говядину режем соломкой, шинкуем морковь, а также мелко крошим грецкий орех.

1 / 6

Заправляем салат полученным соусом и майонезом. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

1 / 3

Выкладываем содержимое на тарелку, украшаем листьями салата.

Салат "Европейский"

Салат "Европейский". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Обед для гурманов готов. Приятного аппетита!

Приезжайте в парк-отель "Звездный"! Подробности по телефону: (3952) 259-260.