Кавээнщики из Иркутска сняли пародию на шоу "Вечерний Ургант"

В программе обсуждают интересные события, которые произошли в столице Приангарья
Съемки программы. Фото: Скриншот с официальной группы "Иркутск без фильтров" youtube.com

Кавээнщики из Иркутска сделали пародию на шоу "Вечерний Ургант". В программе "Иркутск без фильтров" ведущие Станислав Гергерт и Батор Дамдинов в шутливой форме рассказывают о жизни в столице Приангарья и иркутянах. Шоу, которое собираются сделать еженедельным, создатели выкладывают в Youtube. Премьеру, которая состоялась 15 ноября, уже посмотрели более 3 тысяч пользователей сети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В гостях Станислава Гергерта и Батора Дамдинова уже побывали Анна Игонина и Екатерина Тищенко — хоккеистки ДЮСШ "Рекорд", чемпионки мира по хоккею с мячом 2014 года, обладательницы Кубка мира-2016. ИА IrkutskMedia удалось связаться с создателем новой местной программы Станиславом Гергертом.

— Вообще мы с Батором Дамдиновым работаем банкетными ведущими, и наша занятость в основном – это пятницы и субботы. Решили, что можно и будние дни потратить с толком, так появилось шоу "Иркутск без фильтров". Еще помог опыт, ведь в прошлом мы – кавээнщики. Снимаем программу в фотостудии "Френды". Хотелось бы, чтобы шоу выходило в эфир каждую неделю, но пока получается раз в месяц. Смотреть программу можно на Youtube на канале "Иркутск без фильтров". На местное телевидение пока выходить не планируем, потому что в Youtube мы можем позволить себе чуть больше, – рассказал корр. ИА IrkutskMedia Станислав Гергерт.

Создатель шоу "Иркутск без фильтров" говорит, что его сравнивают с Иваном Ургантом. Он не обижается, наоборот, считает, что ничего в этом страшного нет.

— Мы и сами понимаем, что похоже, но мы будем развиваться, будем меняться. Думаю, "Вечерний Ургант" не станет подавать на нас в суд, потому что такой формат придумали не они. Формат вечернего шоу появился в США еще в 50-е годы. "Урганты" адаптировали этот формат под нашу страну, а мы – под наш город. В Америке таких шоу несколько, почему их не может быть несколько и в России? Нам интересно делать это шоу. Такой проект обязательно должен быть в нашем городе, – отмечает ведущий программы "Иркутск без фильтров".

Шоу "Иркутск без фильтров" – некоммерческий проект, но создатели будут рады видеть желающих поддержать программу, в том числе и материально.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia