Жители Иркутска в соцсетях пожаловались на недостаток автобусов на маршруте №13

Горожан взбудоражила новость о 13-летней девочке, которая по ошибке села не в свой автобус и ночью оказалась в лесу
ТрансХаос
"ВКонтакте". Фото: Антон Балашов, PrimaMedia

Жители Иркутска в соцсетях пожаловались на недостаток автобусов на маршруте №13, некоторые пишут, что автобусов, следующих в Ново-Ленино, стало меньше. Горожан взбудоражила история о 13-летней девочке, которая не смогла сесть в переполненный автобус №13 и случайно оказалась вечером на станции Батарейной. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia,

Некоторые пользователи группы "ДТП 38RUS Иркутск" "ВКонтакте" пишут, что девочка могла попросту не разглядеть номер автобуса, когда садилась в транспортное средство. Другие пишут, что автобусов №13 в Иркутске стало гораздо меньше, чем раньше, и обвиняют в этом местные власти. Горожане не могут уехать в Ново-Ленино и добраться из микрорайона до центра города.

Напомним, 56-летний житель садоводства "Ангара-3" (в районе станции Батарейной) спас от гибели школьницу из Иркутска, случайно уехавшую поздно вечером в пригород. 13-летняя девочка перепутала номер маршрута и вышла не на своей остановке. Школьница блуждала несколько часов по лесу, пока уже ночью не вышла к дому Валерия Кадникова.

Выяснилось, что девочка, оставшись на остановке, сильно замерзла и вместо своего автобуса №13 села на 301 (303) автобус "Иркутск — Мегет". Она перепутала или просто не увидела номер маршрута. Поняв, что едет не туда, вышла на остановке "Станция Батарейная", уехав довольно далеко от дома. К тому же, у нее полностью разрядился мобильный телефон. На улице в этот момент было около -20°C.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Житель СНТ спас от гибели школьницу из Иркутска, случайно уехавшую вечером в пригород

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia