Двоих сотрудников транспортной полиции, попавшихся на крупной взятке в Приангарье, уволят

Назначена служебная проверка

Материалы на увольнение двух сотрудников Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, подозреваемых в получении взятки в 20 млн рублей, готовятся в Приангарье. В настоящее время руководством полиции назначено проведение служебной проверки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию двух сотрудников Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, подозреваемых в получении взятки.

"По поручению начальника ГУТ МВД России готовятся материалы на увольнение из органов внутренних дел по отрицательным мотивам заместителя начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте и начальника линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский", — отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, Восточно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК РФ по материалам регионального управления ФСБ России возбуждены уголовные дела в отношении заместителя начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте и начальника линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский. По версии следствия, обвиняемые получили от коммерсанта через посредника взятку в размере 20 млн рублей за беспрепятственный перевоз грузов железнодорожным транспортом, то есть за бездействие в пользу взяткодателя.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два высокопоставленных сотрудника транспортной полиции попались на взятке в Приангарье

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia