Спорт. 6 августа 2017, 14:30

Спортсмен из Иркутска выиграл золото на Спартакиаде учащихся России

Победа одержана в прыжках на батуте

6 августа 2017, IrkutskMedia. Воспитанник Дворца спорта "Юность" из Иркутска Антон Цицарев победил на VII летней Спартакиаде учащихся России по прыжкам на батуте, которая прошла в Краснодаре 26-29 июля. Член сборной команды страны одержал победу в дисциплине прыжки на двойном минитрампе (ДМТ) с преимуществом в два балла от ближайшего соперника. Кроме этого, спортсмен прошел рейтинговый отбор для участия в первенстве мира, которое состоится в столице Болгарии в ноябре 2017 года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации города.

Для Антона Цицарева это уже четвертая победа с начала 2017 года.

"Первые три золотые медали он завоевал, выступая в марте во всероссийских соревнованиях "Олимпийские надежды – I этап", которые прошли в Ярославле, а также в двух этапах "Надежды России", состоявшихся в апреле и в мае в Раменском", — отметили в пресс-службе.

Также в Спартакиаде от Иркутска участвовала Анастасия Кравцова. Она стала пятой на акробатической дорожке и шестой на двойном минитрампе. В итоге спортсмены Дворца спорта "Юность", воспитанники заслуженного работника физической культуры России Полины Рогачевой и отличника физической культуры России Сергея Баранникова, заняли 12 место из 27 регионов России, оставив позади такие ведущие центры, как Московская область, Ставропольский край, Астраханская, Ярославская, Челябинская области, Красноярский край.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia